Титушки пытаются разобрать баррикаду возле Киевсовета. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Cамооборона Евромаймайдана пришла на дальнюю баррикаду возле КГГА, чтобы не допустить провокаций титушек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил комендант палаточного городка Евромайдану Андрей Парубий.

Атаковать баррикады Евромайдану пришли две условные группы - одна во главе с Викторией Шиловой (экс-депутат Днепропетровского облсовета от Партии регионов, баллотировалась на довыборах в 2013 году от Радикальной партии Олега Ляшко), вторая - во главе с Иваном Проценко из Одессы, который ранее пытался организовать "зачистку Майдана от баррикад".

Возле баррикад также появились титушки и милиция, сообщает Украинская правда.

Несколько "титушек" пришли с плакатами,  но их быстро выбили из рук и порвали.


Video streaming by Ustream

Активисты Евромайдана - несколько сотен человек - окружили провокаторов кольцом, скандируют "Позор!", "Банду геть!", "Чемодан - вокзал - Россия", "Говорите правду".

Возле КГГА также присутствует лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com