«Титушки» с георгиевскими ленточками не дали пикетировать здание Януковича в Донецке

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Донецке - активисты местного Евромайдана так и не смогли пикетировать здание Виктора Януковича, им мешали титушки с георгиевскими ленточками.

Об этом сообщает 5 канал.

Акцию планировали на 10 часов утра, однако только колонна из 10 машин попыталась выехать с площади, где был назначен сбор - выяснилось, что все выезды перекрыты пустыми иномарками с георгиевскими лентами.

Инспекторы ГАИ объяснили это тем , что у водителей просто закончилось горючее и они ждут эвакуаторов. Одновременно к Автомайдановцам вышли молодые люди спортивного телосложения, женщины с портретами Януковича и баннерами Партии регионов и заблокировали проезжую часть. Поэтому активисты решили провести митинг возле памятника Тарасу Шевченко. Туда дополнительно стянули силы милиции.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com