Токсичная среда: партнер Ложкина отказался быть депутатом Рады от БПП

|
Версия для печатиВерсия для печати

Центральная избирательная комиссия 23 июля удовлетворила заявление кандидата в депутаты Верховной Рады Михаила Бейлина об отказе от баллотирования. Бейлин был № 83 в списке «Блока Петра Порошенко» и до сегодняшнего дня был ближайшим претендентом на попадание в парламент от этой партии.

Об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

Теперь в случае если один из депутатов БПП сложит мандат, в Раду пройдет Владимир Куренной, член парламент предыдущего созыва от фракции УДАР. Он является № 86 в списке БПП, но Алексей Маловацкий (№ 84) и Татьяна Малашенкова (№ 85) в марте 2016 года были исключены из списка по закон о «партийной диктатуре».

Он разрешал партиям право исключать кандидата из своего списка до момента, пока он не будет признан избранным. В декабре 2017 года этот закон был отменен Конституционным Судом Украины.

Михаил Бейлин является бизнес-партнером бывшего главы Администрации Президента Бориса Ложкина, а в период пребывания последнего на госслужбе являлся его советником.

На фото: Борис Ложкин и его партнеры сегодня дистанцируются от Петра Порошенко и "партии власти", доверие украинцев к которым стремится к нулю

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com