Трамп кардинально изменил риторику о чете Клинтон

|
Версия для печатиВерсия для печати

Одержавший победу на выборах президента США кандидат от республиканцев пообщался с ведущей Лесли Шталь в программе «60 минут» на канале СBS. В нем, в частности он очень комплиментарно высказался в адрес четы своей соперницы Хиллари Клинтон на президентских выборах.

Как сообщает bfm.ru, полная версия интервью еще не вышла — в качестве анонса есть небольшой фрагмент, в котором Трамп рассказывает о диалоге с Хиллари Клинтон сразу после его победы.

«Это была очень милая беседа, несмотря на то, что ей было непросто говорить. Я могу представить. Ей даже было труднее, чем было бы мне, будь я не ее месте. Она была крайне любезна. Сказала: Поздравляю, Дональд, отлично сработано. Я ей ответил: Большое спасибо, вы — отличный соперник. Она очень сильна и очень умна. Билл Клинтон позвонил на следующий день. Так же, как и Хиллари, был очень любезен. Сказал, что это была удивительная гонка, одна из самых поразительных, что он видел. Клинтон — очень талантливый парень, они оба. Это очень талантливая семья, конечно, я бы рассматривал такой вариант».

Избранный президент США пообещал также более сдержанно вести свой Twiiter на посту главы государства. Трамп добавил, что считает социальные медиа огромной силой, и он доказал это в ходе своей кампании.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Реда