Трамп публічно назвав Німеччину «заручницею Росії»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Німецькі ЗМІ звернули увагу на суперечку генерального секретаря НАТО Єнса Столтенберга та президента США через торгівлю з Росією.

Зокрема, як пише видання Focus, Трамп жорстко розкритикував Німеччину через підтримку газопроводу «Північний потік-2».

Трамп вважає несправедливим те, що у той час, як «США захищають Німеччину», та закуповує природній газ у Росії.

За його словами, через залежність від поставок російського газу Німеччина стає «заручницею Росії».

Як повідомлялося, в Брюсселі у присутності ЗМІ відбулася жорстка дискусія між президентом Сполучених Штатів Америки Дональдом Трампом та генсеком НАТО Єнсом Столтенбергом.

Скарги президента США пов’язані з тим, що багато держав-членів НАТО не виконують зобов\’язання щодо виділення 2% ВВП на оборону, як було домовлено на саміті в Уельсі 2014 року.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com