Требования Майдана неизменны: отставка Януковича, Ассоциация с ЕС, - Парубий

|
Версия для печатиВерсия для печати

Оппозиция сможет вступить в диалог с режимом только после голосования по амнистии.

 

"Если сейчас будет принят наш вариант закона про амнистию, то мы вернемся к вечеру 21 числа, когда Майдан начался. Фактически это является возвращением на нулевой цикл. Я считаю, что только после голосования по амнистии мы можем вступать в диалог", - заявил Андрей Парубий, сообщает Цензор

Также Парубий напомнил требования Майдана: чтобы был разблокирован правительственный квартал, чтобы были выведены войска с Грушевского, роспуск "Беркута", наказание тех, кто приказывал убивать людей и разгонять студентов.

"Конечно же подписание соглашение об Ассоциации с ЕС, конечно же - отставка Януковича. Мы понимаем, что это все не может быть решено в один день. Но, требования Майдана не изменились и он не давал мандат на другой список требований", - заявил Парубий.

"Если возвращение к Конституции 2004 года будет предусматривать выборы в октябре этого года, то тогда я думаю это может быть тем, как говорят, компромиссным вариантом", - не исключил Парубий. 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com