ЦИК признала нардепами пятерых из семи на промежуточных выборах 17 июля

|
Версия для печатиВерсия для печати

Центральная избирательная комиссия признала избранными пятерых  из семи народных депутатов Украины по результатам промежуточных выборов, состоявшихся 17 июля в семи округах.

Об этом сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК.

На основании протоколов окружных избирательных комиссий по итогам итогам голосования Комиссия установила результаты промежуточных выборов народных депутатов Украины в ОИО №№ 23, 27, 85, 183, 206.

В 23-м ОИО избран кандидат от партии ”Украинское объединение патриотов – УКРОП” Ирина Констанкевич, в 27-м – Татьяна Ричкова (самовыдвижение); 85-м – кандидат от ”УКРОПа” Виктор Шевченко. В 183-м округе признан избранным кандидат от ВО «Батькивщина» Юрий Одарченко, а в 206-м – самовыдвиженец Максим Микитась.

Как сообщалось, 17 июля прошло голосование на промежуточных выборах народных депутатов Украины в семи одномандатных избирательных округах: № 23 (Волынская область), № 27 (Днепропетровская область), № 85 (Ивано-Франковская область), № 114 (Луганская область), № 151 (Полтавская область), № 183 (Херсонская область) и № 206 (Черниговская область).

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com