Турчинов, когда уже и выводить почти некого, подписал указ о передислокации военных частей из Крыма

|
Версия для печатиВерсия для печати

И.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о передислокации военных частей Вооруженных Сил из Крыма на материковую часть страны.

Соответствующий указ размещен на его сайте.

Таким образом Турчинов ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны, принятое в воскресенье.

Согласно указу, Кабмин совместно с СБУ, Управлением государственной охраны Украины и Службой внешней разведки должны начать передислокацию с обеспечением социальной защиты военнослужащих, а также эвакуацию членов их семей и других Украинских, которые решили уехать из Крыма.

Согласно документу, должны быть осуществлены мероприятия по обустройству военных городков, мест для размещения воинских подразделений, передислоцированных из Крыма.

СНБО также поручил обеспечить первоочередное финансирование мобилизационных мероприятий, которые осуществляются в Украине.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]