Турчинов оказал большую услугу народу Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах президента.

Об этом он заявил в интервью «Громадському».

Также он заявил, что не будет возглавлять штаб нынешнего главы государства, о чем говорилось ранее.

«Я работал Президентом, мне не понравилось, спать нельзя, колоссальная нагрузка, поэтому я не планирую принимать участие в качестве кандидата в Президенты и не планирую возглавлять какой-либо штаб — какой-либо, я подчеркиваю», — отметил он.

«Политическими штабами должны заниматься те, кто занимается политикой. Тем более я думаю, что у Петра Алексеевича уже все распланировано, он не в первой кампании принимает участие, а вот другой вопрос — как сказано в Библии, когда царство разделено — оно обречено. То есть не может властная команда конкурировать между собой. Потому что она не сможет заниматься реформами, экономикой, а только распрями. Власть должна быть единой командой», — добавил Турчинов.

Напомним, выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.

Подробнее о том, кем на самом деле является Александр Турчинов, читайте в публикации Александр Турчинов: проповедник без веры.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]