Турция будет платить по $6 тыс. за каждый рейс на свои курорты

|
Версия для печатиВерсия для печати

Турция вводит новую программу топливных субсидий для иностранных компаний, организующих рейсы в курортные регионы страны.

Об этом сообщает в четверг издание Hurriyet со ссылкой на министра туризма страны Махира Унала, передает Интерфакс-Украина.

Авиакомпании будут получать по $6 тыс. за каждый рейс, отправленный в Анталью, Аланью, Даламан, Бодрум и Измир. Программа заработает в начале туристического сезона, апреле-мае.

Такие меры принимаются для того, чтобы вернуть в Турцию европейских туристов, которые начали аннулировать поездки после теракта в Стамбуле, унесшего жизни 10 путешественников из Германии.

После того, как Россия ввела запрет на продажу туров и организацию чартеров в Турцию, страна полностью переориентируется на европейский рынок.

Как сообщалось, по прогнозам, Турция в 2016 году недосчитается около 4,5 млн туристов из России. Также под угрозой оказался самый крупный для государства въездной рынок - немецкий. Представители турецкого турбизнеса опасаются, что после терактов в Стамбуле власти Германии могут рекомендовать своим гражданам не посещать страну.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com