Ты мне я тебе: Кивалов в Раде «принимает» экзамен у протеже «регионала»

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Регионал» Юрий Самойленко «порешал» с Сергеем Киваловым вопросы своего протеже прямо в сессионном зале

 

 

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Депутат Самойленко перечитывает сообщение перед доставкой адресату

«Кхе-кхе... извольте-с...»

«Вот-с, собственно...»

Одним росчерком пера...

Позже Самойленко заявил, что не имеет никакого отношения к этой записке.

«Ну вы даете. Вообще, как шпиономания у вас. Я просто передал ему записку по просьбе моих товарищей», — сказал депутат, отвечая на вопрос журналистов.

На вопрос, считает ли он нормальным такое решение дел в парламенте, депутат ответил:"Меня попросили просто передать записку. Я не знаю ни взаимоотношений, ничего. Меня спросили, знаю ли я Кивалова, я сказал — знаю. Что в этом плохого? Я не имею никакого отношения к Одесской этой академии. Я даже не помню этой фамилии в записке«.

Вместе с тем, депутат возмутился, что журналисты зафиксировали такой факт: «Меня просто удивляет, я буду ставить этот вопрос.. это вообще... что это такое — фотографировать? Я понимаю, разрешительная способность аппаратуры большая...»

 

На замечание, что депутат находится в публичном месте, в госучреждении, Самойленко ответил: «А если это вопрос, касающийся какой-то личной сферы жизни?»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com