У активиста и соорганизатора Автомайдана Сергея Кобы арестовали все имущество

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активиста и соорганизатора Автомайдана Сергея Кобу пугают арестом всего имущества.

Об этом сообщает Еспресо.TV. со ссылкой на активиста.

Сегодня утром, выйдя к своему автомобилю, Сергей Коба узнал о том, что все его имущество арестовано.

Спецподразделение «Кобра», которое ожидало активиста у его автомобиля не позволило сесть за руль. НЕ вручив никаких документов Кобу заставили ехать в исполнительную службу и узнать там все подробности самостоятельно.

Пользователь соцсети Фэйсбук Александр Чубай подтвердил данную информацию.

«Да, Сергей Коба, он же ФОРС подтвердил информацию, сказал, что разберется пока, подробности позже! Сказал: » Прорвемся, успех неизбежен! Так держать!«

Напомним, именно Сергей Коба выложил на YouTube ролик «Прессинг ДАИ г.Киева на активистов АвтоМайдана», в котором очевиден непрфессионализм гаишников, воюющих с автомайдановцами.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com