У Богатыревой разрешили торговать водкой и пивом в детском санатории Крыма

|
Версия для печатиВерсия для печати

В правительстве Крыма рассмотрят вопрос о снятии с должностей руководителя детского специализированного санатория «Пионер» (пос. Симеиз), который находится в подчинении Министерства здравоохранения Украины. Как стало известно в ходе проверки, на территории детского учреждения установлено более десятка торговых точек, в которых продают алкоголь.

 

Об этом сообщает 0652.ua. со ссылкой на курортно-информационный центр АРК.

По словам министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, на территории этого санатория 15 торговых точек реализуют спиртные напитки. «На территории ДЕТСКОГО санатория "Пионер" идет бойкая торговля пивом и водкой, - написал министр на своей странице в Фейсбук. - Возможно это новый вид реабилитации или оздоровления "пионеров", который экспериментально внедряется Минздравом... Директор кивает на Киев, мол договора на аренду торговых точек там согласованы, в МОЗ...».

Схожая ситуация возникла и в Центре медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» (пос. Партенит), который находится в введении Министерства обороны Украины. Как отметил в ходе заседания глава Совета министров АРК Анатолий Могилев, «если там на протяжении многих лет творится полная анархия с местами торговли и на замечания поссовета руководство не реагирует, то стоит поднимать вопрос об ответственности руководителя этого санатория».

В данной связи глава Совмина дал поручение обратиться в профильные министерства относительно увольнения руководителей указанных санаториев.

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com