У Холодницкого открыли производство по факту незаконного обогащения первого зама Грицака

|
Версия для печатиВерсия для печати

Специализированная антикоррупционная прокуратура после сообщений в средствах массовой информации внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о факте незаконного обогащения (ст. 368-2 ч.3 Уголовного кодекса Украины) первого заместителя председателя Службы безопасности Украины.

Об этом говорится на официальной странице ведомства в Фейсбук.

Согласно информации СМИ первый заместитель Председателя Службы безопасности Украины приобрел в собственность активы в значительных размерах, законность оснований приобретения которых не подтверждается доказательствами.

Указанное уголовное производство по ст. 216 УПК Украины направлены в НАБУ для осуществления досудебного расследования, говорится в сообщении.

Накануне журналисты программы "Схемы" опубликовали расследование: Тайное состояние скандального замглавы СБУ Демчины.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com