У Лаврова возмутились, что никто не верит их сфальсифицированной версии о сбитом Боинге

|
Версия для печатиВерсия для печати

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что не может найти объяснения тому, что нидерландские эксперты не хотят учитывать в расследовании крушения Boeing данные, представленные производителем ЗРК «Бук».

Об этом говорится в официальном твиттере МИД России, передает Газета.ру.

«Нельзя объяснить нежелание голландских экспертов учитывать в расследовании катастрофы #MH17 данные производителя ЗРК «Бук»», — заявила Захарова.

Ранее Мария Захарова заявила, что удивлена намерением нидерландских экспертов вновь приехать на Украину для сбора обломков малайзийского Boeing.

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит 17 июля 2014 года ракетой с оккупированной пророссийскими террористами территории на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Ранее, Россия неоднократно озвучивала свои несостоятельные и сфальсифицированные версии крушения Боинга, указывая на вину украинской стороны.

Напомним, ранее Россиян отстранили от расследования гибели рейса МН17. А международное сообщество ожидает, что Гибель рейса МН-17: дойдет до обвинений в военных преступлениях.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]