У Луценко только спустя 10 дней решились допросить стрелявшего в человека Пашинского

|
Версия для печатиВерсия для печати

Прокуратура намерена допросить 10 января депутата от фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского.

Об этом сам Пашинский сообщил в Facebook.

Дело касается скандального инцидента со стрельбой, который произошел перед Новым годом.

Пашинский по-прежнему утверждает, что, стреляя почти в упор в человека, он сам пострадал от «пьяного хулигана». 

Напомним, 31 декабря в лесу возле одного из сел Васильковского района Киевской области Пашинский проcтрелил ногу местному жителю Вячеславу Химикусу.

В ходе конфликта депутат выстрелил Химикусу в бедро из пистолета, сам же получил удар бутылкой по голове.

Депутат заявляет, что вынужден был обороняться и выстрелил лежа. Химикус указывет на вранье Пашинского, так как характер выстрела свидетельствует о том, что лежавший человек не мог нанести именно такое огнестрельное ранение.

Судя по информации, озвученной представителями органов, Пашинского всячески попытаются выгородить и увести от ответственности. 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция