У Медведчука раскручивают образ «миротворицы» Савченко? С нею «готовы» говорить кремлевские террористы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Главарь контролируемой и поддерживаемой Россией террористической группировки «ДНР», которае контролирует часть Донецкой области, Александр Захарченко заявляет о готовности встретиться с народным депутатом Надеждой Савченко.

«Можно встретиться. Только сначала я должен понимать, о чем говорить будем ... Я готов выслушать предложения по порядку. Если Савченко предложит обсудить конкретные и реально важные вещи, то можно встретиться», - сказал Захарченко, слова которого цитируют сепаратистские сайты, передает Радио Свобода.

Ранее, главарь группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий назвал Савченко «миротворцем-одиночкой, которая не имеет своей команды и официальных полномочий». Он также заявил о готовности к встрече с Савченко.

В июне Надежда Савченко заявила о готовности лично вести прямые переговоры об освобождении украинских пленных с представителями группировок «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Также Савченко озвучила призыв просить прощения у матерей погибших на Донбассе боевиков.

После возвращения в Украину в мае Савченко, которую в России посадили на 22 года, отметилась рядом громких заявлений, которые звучат в унисон призывам и оценкам скандально известного украинофоба и путинского кума - Виктора Медведчука. В СМИ все чаще появляются предположения о том, что «героиня Савченко» является одним из пиар-проектов Медведчука в Украине.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]