У Онищенко изменились планы: он приедет в Украину, но на Roshen - ни ногой

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Роспотребнадзоре заявили, что готовы проинспектировать украинские фабрики Roshen.

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко подтвердил готовность его ведомства провести инспекцию фабрик кондитерской корпорации Roshen.

«Мы, наконец, закончили экспертизу документов. На следующей неделе наши специалисты готовы там быть», — сказал Онищенко «Интерфакс» в четверг.

Он заявил, что сам собирается в Киев, но с другими целями — провести 17 октября заседание консультативного совета СНГ по защите прав потребителей. «Но я еду не в Roshen», — сказал глава Роспотребнадзора.

Онищенко сообщил, что украинская сторона не выступала с инициативой провести консультации в Киеве по поводу возвращения кондитерской продукции на рынок в РФ.

Как сообщал Аргумент, ранее министр АПК Украины заявил, что глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко должен 14 октября лично приехать в Украину для инспекций кондитерских фабрик Roshen.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com