У Порошенко сообщают о договоренности с Путиным о "постоянном прекращении огня в Донбассе"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Петр Порошенко провел в среду, 3 сентября, телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, в результате которой достигнута договоренность "о постоянном прекращении огня на Донбассе".

Об этом говорится в  сообщении пресс-службы главы украинского государства на официальном сайте президента. 

В частности, между Порошенко и Путиным "было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", отмечается в сообщении. Однако, какие конкретно шаги имеются в виду, в сообщении не указано.

Ранее информация о телефонном разговоре президентов появилась и на официальном сайте российского президента. "Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны", - говорится в сообщении Кремля.

На сайте Кремля также отмечено, что "точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из кризисной ситуации в значительной степени совпадают".

«Аргумент»


 В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com