У пострадавшего от воров нардепа Пинчука еще остались апартаменты и новый Порше

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новость о том, что у нардепа Андрея Пинчука украли деньги даже самого пострадавшего не огорчила.

Как показало расследование, журналиста Михайла Ткача, потеряв 18000 гривен, избранник даже не написал заявление в милицию.

Несмотря на то, что в 2011 году семья депутата заработала 7 тысяч гривен, сам депутат живет на одну зарплату, а жена, говорят, много лет работала в поликлинике — семья только приобрела Порше Кайен 2013. Недавно депутат съехал с «пролетарского» района в Киеве «Академгородок» в более приятное место.
«Уважаемые народные депутаты, в следующий раз говорите правду. Не смешите людей», — призывает народных избранников журналист.

Кстати, лидер молодых регионов Андрей Пинчук пришел на интервью в рубашке burberry средней стоимостью в 250 долларов.

Как сообщал Аргумент, 10 сентября вор разбил стекло задней двери депутатского Lexus LS-600 и украл его портфель, в котором был паспорт гражданина Украины, справка об идентификационном коде, iPad, портмоне, 18 тысяч гривен и несколько сотен долларов США, ключи от квартиры Пинчука и другие документы.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com