У Путина пообещали не допустить к выборам в Госдуму «радикалов и экстремистов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

В российский парламент на предстоящих выборах не должны проникнуть радикалы и экстремисты.

Об этом заявил глава президентской администрации Сергей Иванов, пишут Грани.ру.

"Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех мастей. При этом, разумеется, действовать нужно только в соответствии с буквой закона", - заявил он на торжественном заседании, посвященном празднованию Дня работника прокуратуры.

"Строгое обеспечение законности в ходе выборной кампании - задача, в том числе, и прокурорского корпуса", - сказал Иванов, добавив, что у прокуратуры уже накоплена достаточная надзорная практика в этой сфере.

Также глава президентской администрации отметил важность работы по запрету радикальных организаций и удалению из интернета сайтов, "пропагандирующих терроризм, экстремизм и национальную рознь".

Иванов напомнил, что в прошлом году по требованию прокуратуры Роскомнадзор удалил более 4,5 тысяч интернет-страниц с призывами к экстремистской деятельности, а также заблокировал более 160 ресурсов для сбора денег в поддержку незаконных вооруженных формирований в Сирии. "Такая работа должна быть продолжена", - заключил он.

В середине декабря 2015 года стало известно, что список демократических сил, которые пойдут на выборы по списку ПАРНАС, возглавит Михаил Касьянов. Также стало известно, что кандидатуры от несистемных оппозиционных партий не попали в новые составы территориальных избирательных комиссий по Москве. Свои кандидатуры предлагали ПАРНАС (53 человека), "Гражданская инициатива" (71 человек) и "Демократический выбор" (51 кандидатура).

При этом кандидатуры от "Единой России" были назначены во все 123 территориальные комиссии. Остальные парламентские партии - КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР также подали по 123 кандидата и прошли во все ТИК.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

20:12
22 липня майже по всій території країни короткочасні дощі, грози, місцями град
19:19
На Харківщині СБУ попередила диверсію на залізниці
18:31
США стали основным импортером украинского стрелкового оружия
17:28
Порошенко підписав Закони про міжнародне правове співробітництво щодо злочинів, пов'язаних зі збиттям літака рейсу МН17
16:13
Служба информации и безопасности Молдовы выявила 56 лиц воевавших на стороне российских боевиков на Донбассе
15:23
МВС тільки після двух десятків смертей за день посилить заходи безпеки дорожнього руху
14:52
Хроніка ООС на 21 липня: отримали поранення троє бійців Об’єднаних сил
13:19
Лечение рака «альтернативными» методами удвоило риск смерти пациента
12:24
Полиция усилит контроль скорости на дорогах, - Мининфраструктуры
11:22
ФБР нашло запись беседы Коэна с Трампом о выплате за молчание модели Playboy

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com