У Путина пообещали не допустить к выборам в Госдуму «радикалов и экстремистов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

В российский парламент на предстоящих выборах не должны проникнуть радикалы и экстремисты.

Об этом заявил глава президентской администрации Сергей Иванов, пишут Грани.ру.

"Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех мастей. При этом, разумеется, действовать нужно только в соответствии с буквой закона", - заявил он на торжественном заседании, посвященном празднованию Дня работника прокуратуры.

"Строгое обеспечение законности в ходе выборной кампании - задача, в том числе, и прокурорского корпуса", - сказал Иванов, добавив, что у прокуратуры уже накоплена достаточная надзорная практика в этой сфере.

Также глава президентской администрации отметил важность работы по запрету радикальных организаций и удалению из интернета сайтов, "пропагандирующих терроризм, экстремизм и национальную рознь".

Иванов напомнил, что в прошлом году по требованию прокуратуры Роскомнадзор удалил более 4,5 тысяч интернет-страниц с призывами к экстремистской деятельности, а также заблокировал более 160 ресурсов для сбора денег в поддержку незаконных вооруженных формирований в Сирии. "Такая работа должна быть продолжена", - заключил он.

В середине декабря 2015 года стало известно, что список демократических сил, которые пойдут на выборы по списку ПАРНАС, возглавит Михаил Касьянов. Также стало известно, что кандидатуры от несистемных оппозиционных партий не попали в новые составы территориальных избирательных комиссий по Москве. Свои кандидатуры предлагали ПАРНАС (53 человека), "Гражданская инициатива" (71 человек) и "Демократический выбор" (51 кандидатура).

При этом кандидатуры от "Единой России" были назначены во все 123 территориальные комиссии. Остальные парламентские партии - КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР также подали по 123 кандидата и прошли во все ТИК.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

18:41
Луценко-«прокурор» рассказал, каким образом ГПУ разваливает «дело Лукаш»
18:40
Зарплата у сільському господарстві зросла у 2017 році на третину
18:25
Генпрокурор Луценко анонсував черговий свій посадовий злочин
17:36
У відкритому реєстрі податкової РФ відслідковується російське громадянство мера Труханова. ФОТО
17:12
Інтерпол зняв з розшуку відповідальних за вбивства на Майдані Захарченка і Ратушняка
16:49
Україна за 9 місяців 2017 року закупила у країни-агресора ядерного палива на $ 220,9 млн
16:31
Глава «Укрзалізниці» анонсував підвищення цін на квитки в 2018 році
16:10
Аваковщина: поліція купила китайські нагрудні відеокамери вдвічі дорожче від ціни виробника
15:45
Польща не може вказувати Україні, яких вона має вибрати героїв
15:26
У Авакова пристроїли бандита Сашу Браслєта вирощувати кукурудзу на землях «Укргазвидобування»

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте