У СБУ по-прежнему нет вопросов к Медведчуку, но Савченко допросить обещают

|
Версия для печатиВерсия для печати

В ближайшие дни народного депутата Надежду Савченко вызовут на допрос в Службу безопасности Украины из-за ее поездки к боевикам "ДНР".

Об этом в єфире одного из телеканалов заявил 26 февраля советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире одного из телеканалов.

"У нас очень много вопросов, мы ждем Надежду Савченко к себе в гости, конечно, мы будем ее опрашивать. Тем более что она общалась с представителями НВФ, и мы ей будем задавать очень много вопросов", – пообещал чиновник, не назвав точной даты предполагаемого допроса.

Напомним, в субботу в Сети появилось видео о том, как нардеп Надежда Савченко посещает места содержания украинских заложников на оккупированном Донбассе. Видео широко тиражировали кремлевские пропагандистские СМИ. Савченко сопровождал соратник Виктора Медведчука - кума российского президента Владимира Путина, Владимир Рубан. Пользователи соцсетей обратили внимание на постановочный характер данного видео.

В медийной среде «проект Савченко» называют проектом украинофоба Медведчука, к которому, как известно, нет вопросов у украинских спецслужб.

«Аргумент»


  В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com