У Януковича готовят премьерство Арбузова как вызов Майдану, - Луценко

|
Версия для печатиВерсия для печати

С властного квартала приходят сигналы о подготовке голосования за премьерство Сергея Арбузова, что может стать очередным вызовом Майдану.

Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Проект представления изготовили. Деньги на подкуп отдельных "независимых" депутатов выделили. Пару внерегиональных персонажей для украшения будущего Правительства завербовали", - пишет политик.

По мнению Луценко это будет означать:

1. Полный отказ Януковича от политического пути решения кризиса в парламенте. Новое Правительство со старой политикой грабежа и репрессий будет означать вызов Майдану. Он этот вызов непременно примет и после полной мобилизации придет к Януковичу.

2. Правительство Арбузова станет похоронной командой украинской экономики. Он поставит режим в полную изоляцию. Под такую ​​команду семейных казнокрадов кредитов не даст ни Европа, ни (с большой вероятностью) Россия.

3. Если парламент проглотит и это неадекватное во всех отношениях решение, он досрочно прекратит свое функционирование. Нянчиться с безответственными марионетками, месяцами ждать нового парламентского большинства Майдан не будет.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com