У Януковича сообщают о запланированной встрече с Кучмой, Кравчуком и Ющенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Виктор Янукович поддержал идею проведения общенационального круглого стола для нахождения компромисса в сложившейся в стране ситуации.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства в понедельник, 9 декабря.

Соответствующее предложение поступило от первого президента Украины Леонида Кравчука, сообщает пресс-служба.

По мнению Януковича, такой круглый стол может стать площадкой для понимания.

Стоит отметить, что Кравчук, Кучма и Ющенко в совместном заявлении от 4 декабря поддержали протест украинцев против отказа от евроинтеграции и предупредили о возможных опасных последствиях. Они осудили применение чрезмерной силы к мирным демонстрантам.

Они призвали власть не прибегать к любым действиям, которые предусматривают применение силы к мирным гражданам, и адекватно оценить значимость разворачивающихся в стране событий.

По их мнению, выход из ситуации должен быть найден через открытый диалог с гражданским обществом.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]