У Яценюка говорят о 200 россиянах, и неизвестном количестве компаний, которые попадут под украинские санкции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассчитывает, что заседание СНБО, на котором будут введены персональные санкции в связи с российской агрессией, состоится в кратчайшие сроки.

«Мы собрали все материалы и передали в СНБО. Я надеюсь, что заседание состоится в кратчайшие сроки», — сказал он, передает zn.ua.

По его словам предварительный список граждан РФ и российских политиков, которым будет запрещен въезд на территорию Украины, составит около 200 человек. Также Яценюк отметил, что правительство подготовило списки всех компаний, где Россия имеет свою долю.

Ранее сообщалось о том, что 10 сентября президент Украины подписал закон Украины «О санкциях».

14 августа Верховная Рада Украины приняла в целом проект закона о санкциях против России № 4453а.

Согласно недавнему постановлению Кабмина, список предприятий и граждан РФ, к которым будут применены санкции со стороны Украины, уже засекречен (под документом стоит подпись Арсения Яценюка) и будет иметь гриф «Для служебного пользования».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com