Участники Евромайдана обещают прийти в ГПУ и МВД, если активист Игорь Луценко не будет освобожден

|
Версия для печатиВерсия для печати

Участники Евромайдана заявляют, что прийдут в Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел, если активист Игорь Луценко не будет освобожден.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина». 

 

В «Батькивщине» убеждены, что за исчезновением Игоря Луценко, который не совершал никаких правонарушений, стоят правоохранительные органы, через такого рода карательные акции пытаются запугать актив Евромайдана.

«Предупреждаем власть, что если до 15.00 вторника 21 января Игорь Луценко не найдется — Майдан придет в Генеральную прокуратуру и в Министерство внутренних дел и будет требовать от их руководителей освобождения своего собрата и других политических заключенных», — говорится в заявлении.

Кроме того, «Батькивщина» требует от Министерства внутренних дел и Генпрокуратуры немедленно освободить незаконно задержанного активиста из Запорожья Александра Ярмоленко.

Соответствующее депутатское обращение направил заместитель председателя партии «Батькивщина», народный депутат Павел Петренко.

Напомним, сегодня, 21 января, стало известно, что исчез общественный активист Игорь Луценко, а также участник акций протеста Юрий Вербицкий, которого И. Луценко привез в больницу. Как сообщают очевидцы, пятеро неизвестных в черных шапках и пальто ворвались в кабинет врача, где находились Луценко и Вербицкий, заламали руки и увели в неизвестном направлении. Все попытки найти активиста по райотделам милиции не дали результатов.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com