УДАР призывает Рыбака не позориться и подать в отставку

|
Версия для печатиВерсия для печати

В партии «УДАР» призывают председателя Верховной Рады Владимира Рыбака подать в отставку и не позорить парламент.

Как сообщает пресс-служба партии, три оппозиционных фракции 23 января подали в Верховную Раду 158 подписей народных депутатов за созыв внеочередной сессии, инициированной «УДАРом». Спикер отказывается в течение 7 дней созвать внеочередную сессию ВР, как того требует закон, Конституция и регламент.

Таким образом Рыбак окончательно продемонстрировал, что он — спикер одной фракции, а не всего парламента. Такой человек не имеет морального и политического права быть председателем Верховной Рады. А парламент под таким руководством не может выполнять свои функции и эффективно работать, — отмечают в «УДАРе». — «Поэтому мы требуем от Владимира Рыбака не издеваться над парламентом, а достойно подать в отставку», — заявил заместитель руководителя фракции «УДАР» в Верховной Раде Виталий Ковальчук.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com