Ухудшилось состояние николаевского журналиста, ставшего жертвой злоумышленников

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Стабильно тяжелым называют врачи состояние николаевского журналиста Александра Влащенко.

Об этом сообщает региональное издание Novosti-N.

Его состояние 19.10. только ухудшилось: резко усилились головные боли, он не может есть. Но самый грозный симптом — повышение температуры, что является признаком активности воспалительного процесса. Температуру Александру Влащенко меряют каждый час и сегодня она выше, чем была вчера.

По словам лечащего врача Юрия Картошкина, Его состояние только ухудшилось: резко усилились головные боли, он не может есть. Но самый грозный симптом — повышение температуры, что является признаком активности воспалительного процесса. Температуру Александру Влащенко меряют каждый час и сегодня она выше, чем была вчера. О какой-либо динамике в состоянии больного говорить пока преждевременно”. В палате рядом с Александром, сменяя друг друга, непрерывно дежурит его мама и друзья.

Все расходы, связанные с лечением Александра Влащенко и пребыванием его в больнице, взяли на себя газета «Наш город» и сайт «Новости-N».

Напомним, ночью в воскресенье 16 октября в Николаеве злоумышленники напали на журналиста городской газеты «Наш город» Александра Влащенко.

Журналисту стреляли в голову из пневматического оружия, помимо этого он был сильно избит, у него отняли сумку, в которой находился редакционный фотоаппарат «Nikon» и два мобильных телефона.

17.10.2011 следственным отделом Ленинского райотдела НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины («Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с нанесением тяжких телесных повреждений»).

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:00
У понеділок до +22°, без опадів — в Україну прийшла справжня весна (МАПА)
19:06
Собаки вміють ревнувати - це довели вчені з Оклендського університету
18:11
У Києві знесено історичний будинок Уткіна, відкрито кримінальне провадження
17:19
Ккарантинні зони МОЗ: «жовті» лише Прикарпаття і Херсонщина
16:12
Санлікар Ляшко назвав умову перемоги над пандемією «за три тижні»
15:45
Український штангіст після перемоги на чемпіонаті Європи в Росії опублікував гарний пост про Москву
14:34
Відключити РФ від SWIFT і заморозити рахунки олігархів, - глава фракції ЄНП у Європарламенті Вебер запропонував відповісти на агресію Кремля
13:29
Офіційна Україна принципово змінює курс і говорить про те, що Крим ми ніколи не подаруємо - Резніков
12:06
МОЗ планує масову вакцинацію на базі великих виставкових центрів у великих містах
11:12
Президенти України ти Туреччини домовилися про прискорення підписання угоди про ЗВТ

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]