Украина инициирует переговоры с США о новых поставках Javelin

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Президент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку ускорить переговоры по закупке в США новой партии противотанковых ракетных комплексов Javelin.Об этом Порошенко распорядился во время поездки в Хмельницкую область. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Верю, что турецкие боевые дроны, американские Джавелины, другие позиции, которые поставляют нам наши партнеры, отечественные изделия оборонно-промышленного комплекса значительно повысят цену грубой агрессии Кремля против Украины. Поручаю, господин министр, ускорить переговоры о новых закупках комплексов Javelin у наших американских партнеров", – сказал Порошенко, обращаясь к Полтораку.

Между тем в Пентагоне сообщили, что пока не заключали новых сделок с Украиной о приобретении дополнительной партии противотанковых ракетных комплексов Javelin.

Комментируя потенциальную сделку по продажам США Украине дополнительных систем Javelin, представитель Пентагона пообещал сообщить в случае достижения таких договоренностей.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com