Украина хочет экстрадиции совладельца «Козырной карты»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинская сторона передала Хорватии документы для экстрадиции совладельца сети ресторанов «Козырная карта» Андрея Задорожного, однако окончательное решение об экстрадиции еще не принято.

Как сообщает УНИАН, Задорожный был объявлен в розыск 6 июля 2012 года по инициативе СБУ, а 29 июля его арестовали в Хорватии. «Его подозревают в мошенничестве (ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины). Украинская сторона документы передала, но окончательное решение об экстрадиции еще не принято», — сообщили в МВД.

По информации украинских СМИ, Задорожный покинул Украину около полутора лет назад, что, однако, не афишировалось. Якобы в тот же период у него начались проблемы по бизнесу. Якобы они были обусловлены не возвращенными кредитами одному из скандально известных банков в размере 75 млн грн.

По словам источников, последние полтора года Задорожный находился в Турции, Грузии, Черногории.

«Аргумент»

 

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com