Украина продолжает кормить оккупантов и путинских карателей в Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина, как ни в чем не бывало, снабжает продовольствием Крым, предоставляя продукты оккупационным войскам и сотрудникам карательных органов путинской России. Хотя на полуострове полным ходом идут репрессии и аресты проукраинских активистов.

Об этом заявил в ходе пресс-конференции народный депутат Украины, глава меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, сообщает «Новый Регион».

«Нельзя мириться с тем, что каждый день сотни фур пересекают административную границу. На этом зарабатывают и с одной, и с другой стороны. Мы кормим российскую армию, российскую полицию, а они арестовывают наших людей», – сказал Чубаров и добавил, что Украина должна осуществлять более решительные шаги для освобождения заложников.

Он также подчеркнул, что сегодня, в день 71-й годовщины депортации крымских татар, ситуация на полуострове очень напоминает 30-е годы ХХ века – разгар сталинских репрессий.

«Сегодня в Симферополе возлагали цветы Аксенов, Константинов и несколько их приспешников, а над райцентрами, где компактно проживают крымские татары в частности в Судаке, Бахчисарае летали военные вертолеты. И это сегодняшний Крым. Они оставили нам мечети, но под присмотром – сидеть и молиться дома, – рассказал Чубаров. – Путинский режим все больше и больше возвращается к сталинскому периоду СССР… Путин принимает Сталина как своего предшественника, он является сегодня продолжением Сталина. Возможно, он так и не думает, но по своим действиям он таким является. Отсюда и такие подходы к крымским татарам».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com