Украинские импланты от завода ABM Technology выходят на международный рынок

|
Версия для печатиВерсия для печати

Зубные импланты от украинского завода ABM Technologyпоявятся в продаже на мировом рынке. На сегодняшний день компания активно сотрудничает со странами ближнего зарубежья и ведет переговоры касательно заключенияконтрактов с иностранными дистрибьюторами. В частности, украинские импланты проходят сертификацию в странах Европы и Азии.

Инвестор и генеральный директор завода ABM TechnologyИгорь Цыркин заявил, что ещё с момента своего основания завод был ориентирован не только на внутренний, но и на международный рынок. 

«Наша основная задача – это сделать украинскиеимпланты востребованными по всему миру. 

Поскольку предприятие дорожит своей репутацией и создает исключительно высококачественную продукцию, то для улучшения показателей производства в 2020 году завод планирует наладить новые деловые контакты. Для этого мы будем активно принимать участие в международных выставках для популяризации украинских имплантов и расширять географию поставок, закрепляясь на всемирном рынке», - сказал он.

Завод ABM Technology открылся в Днепре в 2017 году и стал первым украинским предприятием по производству зубных имплантов полного цикла. В 2018 году завод запатентовал дентальный имплантат собственной разработки Helix, а также два абатмента углового и прямого типов. Модели были разработаны конструкторским отделом ABM Technology совместно с европейской лабораторией. 

На сегодняшний день ABM Technology включают в рейтинги самых инновационных заводов Украины и самых современных заводов своего профиля в мире. На предприятии нет ни одного станка, выпущенного ранее 2017 года. В эксплуатации задействованы станки ЧПУ японской компании TSUGAMI, «чистая комната» швейцарского производства, а также техника для кислотной обработки от швейцарской компании KKS. 

«Мне приятно, что среди 200 новых заводов, открытых в последнее время в Украине, наш днепровский завод – один из самых инновационных и смелых проектов. Украина может производить высокотехнологичную продукцию. И может отойти от статуса «сырьевого придатка», – отметил председатель совета корпорации «Алеф» Вадим Ермолаев.

Справка: ABM Technology в Днепре – первый в Украине инновационный завод по производству зубных имплантов. Входит в структуру корпорации «Алеф».

 Корпорация «Алеф» объединяет разнопрофильныебизнесы, которые работают в сегменте девелопмента, производства строительных материалов и аграрной сфере. Председатель Совета корпорации «Алеф» - Вадим Ермолаев. Заместитель председателя Совета корпорации Станислав Виленский.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com