Украинский Интернет высмеивает рекламные псевдо-лозунги коммунистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Масштабная рекламная кампания Компартии Украины, где «красные» предстают в образе непримиримых борцов с коррупцией, стала предметом шуток в Интернете.

Как пишет РИА «Новый регион», в Сети появился снимок рекламного щита КПУ с девизом: «С таможни бандиты народ обокрали! При наших дедах за такое сажали!».

У граждан, следящих за политикой, такой плакат вызывает недоумение, поскольку известно, что таможню Украины в настоящий момент возглавляет Игорь Калетник, в недавнем прошлом — депутат от Компартии, пишет издание.

Однако, если присмотреться внимательно, можно заметить, что надписи на ситилайте являются монтажом — дело в том, что внизу щита, согласно закону, присутствует перевод на украинский язык. Там видно, что в оригинале речь шла о «заможних» — богатых бандитах.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]