Украинский режиссер фильма «Майдан» Сергей Лозница бойкотирует в Каннах российских журналистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

21 мая в рамках Каннского кинофестиваля состоится специальный показ нового фильма Сергея Лозницы «Майдан». Вокруг картины достаточно большой ажиотаж, как со стороны прессы, так и со стороны зрителей. Но режиссер решил отказаться от каких-либо контактов с представителями российских СМИ.

 Как сообщает Медианяня, Сергей принял решение отказаться от каких-либо контактов с представителями российских СМИ. «У Сергея и его команды принципиальная позиция по этому поводу, они не дают интервью «one on one» никому из России. Российские журналисты могут прийти на общую пресс-конференцию, на этом все», - прокомментировала ситуацию менеджер украинского павильона Олександра Миколишина для одного из российских изданий.

Впрочем, в контексте информационной войны, которая ведется последние несколько месяцев против Украины на российском телевидении и в прессе, стоит ли удивляться? Пресс-конференцию, посвященную спецпоказу «Майдана», Лозница откроет с заявления по поводу кампании за немедленное освобождение украинского режиссера Олега Сенцова.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com