Украинским военным за участие в АТО будут платить дл 20 тыс.грн., - Коваль

|
Версия для печатиВерсия для печати

Военнослужащим, принимающим участие в АТО, будут платить до 20 тысяч гривен, могут присваивать звания по упрощенной процедуре. Также все они получают статус участника боевых действий.

Об этом на брифинге заявил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль, отвечая на вопрос журналистов о мотивации военнослужащих в нынешней ситуации, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«До 20 тысяч во время выполнения задач в антитеррористической операции военные будут получать», — заявил Коваль.

По словам Коваля, украинские военные, которые действуют в зоне антитеррористической операции, имеют полное право на применение оружия.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com