Украинцы одинаково винят в войне на Донбассе украинских олигархов и Россию - опрос

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинцы равной степени считают, что война на Донбассе продолжается потому, что она выгодна украинскому правительству и олигархам, и потому что Россия не выводит свои войска.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного КМИС по заказу общественной организации «Детектор медиа».

65,5% респондентов считают, что война на Донбассе продолжается том, что она выгодна украинскому правительству и олигархам, 15,9% высказали противоположное мнение.

В то же время 70,7% украинцев считают, что война в Донбассе продолжается том, что Россия не выводит свои войска. Не согласны с этим 15,8%.

С утверждением, что Россия и «ЛНР/ДНР» целенаправленно срывают перемирие и Минский процесс, согласны 66,4% украинцев, 15,5% так не считают. Украинское правительство в этом обвиняют 38,8%. Не согласны с тем, что Минский процесс срывает Киев, 39,6% опрошенных.

По результатам опроса, не согласны с утверждением, что зимой 2014 года в Киеве состоялся незаконный вооруженный переворот 48,3% опрошенных, тогда как согласны 34,3%. «Народной революции» произошедшее считают 56,4%, не согласны с этим 28,3%.

Опрос провели с 3 по 12 декабря 2016 года, было опрошено 2040 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах Украины, подконтрольных правительству.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com