«Укроборонпром» похвалился экспортными контрактами на 1,3 млрд долл

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственный концерн «Укроборонпром», объединяющая главные оборонно-промышленные предприятия страны, в 2015 году подписал экспортных контрактов на поставку вооружений на 1,3 миллиарда долларов.

Об этом в ходе первого в Украине инвестиционного форума по вопросам обороны и безопасности сообщил генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов, передает УНИАН.

«В 2015 году мы подписали экспортные контракты на 1,3 миллиарда долларов», — сказал он.

Это заявление диссонирует с заверениями президента Украины Петра Порошенко о том, что оборонные предприятия Украины в 2016 году будут полностью обеспечены заказами на производство новой техники для украинской армии, а также  заявлениями гендиректора госконцерна «Укроборонпром» Романа Романова о том, что загрузка концерна составляет всего 40%.

Напомним, в Бюджете Украины на 2016 год, финансирование оборонного сектора страны составляет более 110,0 млрд гривен. В частности, бюджеты Минобороны и МВД увеличен на 21% — до 55,6 миллиарда гривен и 40,8 миллиарда гривен соответственно.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com