«Укрпочта» продлит время работы отделений

|
Версия для печатиВерсия для печати

Национальный оператор почтовой связи "Укрпочта" продлит работу отделений до 20:00.

Об этом сообщил руководитель компании Игорь Смелянский в интервью ЦТС.

"Почти 1300 отделений по стране работают без перерыва на обед. Понятно, что не без исключений. Мы планируем продлить работу отделений до 20:00. Расписание должно быть удобным для клиентов, а не для сотрудников", - сказал он.

Напомним, перестраивать график работы своих отделений "Укрпочта" начала зимой нынешнего года. Для сотрудников ввели гибкие смены, чтобы не было традиционного перерыва на обед и отделения не закрывались.

Всего сеть "Укрпочты" состоит из 11,5 тыс. отделений. Между тем, по словам Смелянского, состояние инфраструктуры компании оказалось намного хуже, чем предполагалось. Например, из 11,5 тыс. офисов компьютеризировано всего 20%.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: