Укрзализныця показала 303 миллионов гривен прибыли за 2016 год

|
Версия для печатиВерсия для печати

Укрзализныця в 2016 году получила 303 млн грн чистой прибыли.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Доходы компании за 2016 год составили 78,9 млрд грн, расходы - 78,6 млрд грн, остаток средств на счетах на конец года составил 5,5 млрд грн.

EBITDA компании по итогам года составила 20,5 млрд. грн., рентабельность EBITDA - 30%.

"Как и рассчитывали, финансовый результат ПАО Укрзализныця за 2016 с прибылью- получено 303 млн грн. Компания в полном объеме выполнила свои обязательства перед государством: по оперативным данным, в 2016 году уплачено 15 млрд грн налогов и обязательных платежей", - прокомментировал итоги работы компании глава правления Укрзализныци Войцех Бальчун.

В государственный бюджет поступило 6,8 млрд грн налогов, государственных целевых фондов и местных бюджетов - 8,2 млрд грн.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или переком