«Укрзализныця» снова одолжила у сына Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

Львовские железнодорожники заняли деньги у сына Януковича значительно дороже, чем у австрийского банка.

Так, ПП «Служба пути» ГТОО «Львовская железная дорога» 29 апреля по результатам тендера заключило соглашения на открытие однолетних восстановительных кредитных линий на общую сумму $ 12 млн.

 

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Деньги получены для пополнения оборотных средств, в том числе перекредитования задолженности по действующим краткосрочным кредитам.

ПАО «Райффайзен Банк Аваль» предоставил кредиты на $ 10 млн под 8,8% годовых.

ПАО «Всеукраинский банк развития» открыл линию в размере $ 2 млн под 10,99%.

Напомним, всего в этом году банк сына Януковича предоставил кредиты региональным железным дорогам на сумму около 325 млн грн. В 2012 году «ВБР» выиграл тендеры региональных железных дорог и других государственных и коммунальных предприятий на кредиты на общую сумму около 515 млн грн.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com