Уполномоченный по правам детей Павленко осудил насилие против демонстрантов и подал в отставку

|
Версия для печатиВерсия для печати

Назначенец Януковича, уполномоченный президента по правам детей Юрий Павленко подал заявление об увольнении в связи с "невозможностью выполнять свои обязанности".

 Об этом он заявил на своей странице в фейсбуке, «LB.ua»

"Категорически осуждаю насилие со стороны спецназначения против мирных демонстрантов, молодежи, студентов и детей", - заявил Павленко.

Уполномоченный добавил, что до этого момента он делал все возможное, чтобы обеспечить соблюдение прав детей-участников протеста или детей, втянутых в конфликт. "С сегодняшнего дня продолжу заниматься этим как гражданин Украины", - добавил Павленко.

Он также призвал все стороны прекратить кровопролитие.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com