Усик нокаутом защитил титул чемпиона мира по версии WBO (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Усик нокаутировал Мчуну в 9-м раунде.

Украинский чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (11-0, 10 КО) защитил свой титул в поединке с южноафриканцем Табисо Мчуну (17-3, 11 КО), нокаутировав его в девятом раунде.

В бою, который проходил в американском Инглвуде, оба соперника начали осторожно. С третьего раунда и Усик и Мчуну начали раскрываться. Усик начал выбрасывать больше ударов, преимущественно джебов, а Мчуну однажды крепко попал в украинца, поймав его на противоходе.

Усик быстро приспособился к сопернику и начал отбирать преимущество с четвертого раунда.

В шестом раунде Усик добавил еще больше и после серии ударов Мчуну опустился на колено, затем снова поднялся, но украинец выдал еще серию из ударов двадцати. Мчуну снова спасает колено, но на этот раз судья отсчитал нокдаун. Нокаутом завершить бой в этом раунде Усику не удалось.

С седьмого раунда заметна была усталость Мчуну, а Усик продолжал вести бой, выбрасывая удары один за другим.

Развязка наступила в 9-м раунде. Мчуну пошел вперед, а Усик встретил его джебами и боковыми. Опять Мчуну падает на колено, но это его спасает не надолго. Пошла комбинация различных ударов, и африканец снова присел на колено, и судья останавливает бой, зафиксировав победу украинца техническим нокаутом.

Усик с флагом Украины ушел праздновать победу, благодаря болельщиков.

Для Усика это была первая защита титула чемпиона мира и дебютный бой в США.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответст