Уже и Гройсмана заинтересовало, чем целый год занималась глава НАПК Корчак

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обеспокоен тем, что Национальное агентство по предупреждению коррупции до сих пор не начало работать на полную мощность.

Об этом он сказал на заседании правительства в среду, сообщает УКРИНФОРМ.

В частности, глава правительства обратился к председателю НАПК Наталье Корчак: «Сколько работаете руководителем агентства? С 28 марта, то есть уже почти год. За это время уже мало всего работать на должном техническом уровне, и это принципиально важно. И те сигналы, которые ко мне сегодня поступают, - что вы не готовы и не готовитесь к тому, чтобы эта система работала дальше, - для меня это огромная тревога».

Он отметил, что пригласил руководство НАПК, чтобы услышать, готово ли агентство работать, а также чем может помочь правительство в этом.

«Я слушал, что вы говорили, 10 минут, но почти ничего не понял. Вы рассказали обо всем, только не о том, что сейчас беспокоит меня и всех», - сказал глава правительства.

Он поручил министру Кабмина Александру Саенко, министру юстиции Павлу Петренко, председателю Госспецсвязи Леониду Евдоченко и руководителю Госагентства по электронному управлению Александру Рыженко проанализировать состояние дел в НАПК и выработать комплексные рекомендации относительно того, какие шаги необходимо осуществить сейчас, чтобы не "завалить" электронное декларирование.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com