В Черкассах развесили билборды с лозунгом «Освободим область от донецких оккупантов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Оппозиция удивлена, что уже двое суток в городе висят билборды «Освободим Черкассчину от донецких оккупантов!». Даже сорвать не пытались!

Оппозиционеры говорят, что повесили их, дабы председатель облгосадминистрации Сергей Тулуб их увидел, сообщает provce.ck.ua

Правда, 4 таких билборда таких можно увидеть только на выездах из города.

Об этом сегодня журналистам сообщил оппозиционер от «Фронту змін» Максим Поляков.

«Они у нас висят по улице Чигиринской и у аэропорта. Для чего, чтобы Тулуб ехал и каждый видел, что он донецкий оккупант, — сказал Максим Поляков. — Чтобы никаких сомнений не было. Мы удивились, правда, что они уже два дня висят, я не знаю, как это происходит... Посмотрим, как оно у нас будет до 25 числа...» — говорит Поляков

«Если пришел бы сам Сергей Борисович, как донецкий, который имеет корни от Зинаиды Тулуб с Золотоношского района», — объяснял журналистам цель размещения бордов Леонид Даценко. «Вы же, журналисты, писали, что, он привел 160-200 донецких, не черкасских. Так как вы это назовете? Оккупацией? Ну, мягче назовите — переселением больших донецких в Черкасскую область. Суть же не меняется...»

«Я считаю Сергея Борисовича Тулуба фашистом и оккупантом области, — продолжал Поляков. — Мы ему показали, чтобы он четко это знал и ему осталось здесь недолго».

Он пообещал, что после билбордов доберется и в кабинет чиновника.

Напомним, 25 апреля в Черкассах запланирована акция оппозиции «Вставай, Украина!»

Также, как сообщал Аргумент, сегодня мэр Черкасс Сергей Одарич заявил о том, что намерен обратиться к Президенту Виктору Януковичу с требованием отставки председателя Черкасской областной государственной администрации Сергея Тулуба.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com