В Дебальцево продолжаются тяжелые бои с террористами

|
Версия для печатиВерсия для печати

 За прошедшие сутки боевики, грубо нарушая мирные договоренности, после массированного артобстрела начали штурм Дебальцево. Только за сутки террористы 5 раз наносили огневые удары по городу из «Градов» и артиллерии.

Как ссобщает Прес-центр АТО, начиная со вчерашнего обеда диверсионно-разведывательные группы противника ворвались в город и начали   уничтожение инфраструктуры. Были подорваны железнодорожные сообщения, несколько подъездных путей, повреждены сети электропередач.

Наши военные после перегруппировки продолжили сопротивление. В настоящее время в Дебальцево продолжается боевая операция, отмечают в пресс-центре.  Однако по сведениям поступающим из раойна боев, вооруженные силы Украины начали организованный отход из Дебальцево.

На Донецком направлении также наблюдалась активизация террористических формирований. За сутки из «Градов», артиллерии и минометов обстреляны 5 населенных пунктов. Не меняя тактику преступники вели огонь по Водяное, Песках, Авдеевке.

Поселок Новотошковское, на Луганщине, террористы обстреляли из артиллерии и «Градов».

На Мариупольском направлении, вблизи поселка Широкино позиции наших войск штурмовали несколько раз. В то же время в ночь, с 17 на 18 февраля, несколько уменьшилось количество артобстрелов. Вдоль всей линии боевого столкновения фиксируется увеличение беспилотников противника, ведущих воздушную разведку. По оперативным данным, противник проводит перегруппировку войск и активно готовится к новым боевым действиям.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com