В Днепропетровске идет обыск офиса нардепа из фракции Радикальной партии

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Днепропетровске правоохранители проводят обыск в офисе компании S.Group, основанной народным депутатом от Радикальной партии Сергеем Рыбалкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой.

"В Днепропетровске - снова" маски-шоу ". Сотрудники МВД и ГПУ проводят обыски в офисах компании S.Group, основанной народным депутатом от Радикальной партии Ляшко Сергеем Рыбалкой", - написал он.

Лозовой считает, что поводом для обыска стали уголовные производства против Рыбалки, сфабрикованные во времена Януковича якобы за уклонение от налогов.

"Никаких доказательств так и не нашли, поэтому после революции дела забросили. Все это время продолжались судебные заседания, и когда в конце концов компания S.Group выиграла дело, начался" кордебалет ", - отмечает Лозовой.

По словам нардепа, сейчас под видом обыска главного офиса компании изымают документы, подтверждающие обоснованность требований S.Group.

"Потом их, очевидно," случайно "уничтожат", - предполагает нардеп.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com