В "днр" назвали имена героев, ликвидировавших бандитов Захарченко и "Моторолу"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сотрудники Службы безопасности Украины Сергей Моторин и Андрей Байдала (позывной «Швед») причастны к ликвидации тособо опасных бандитов - так называемого "главы донецкой народной республики" Александра Захарченко и командира банды «Спарта» Арсена Павлова (бандитская кличка «Моторола», на фото справа).

Об этом сообщает российское пропагандистское издание Известия со ссылкой на видео, размещенное на сайте т. н. "мвд днр" в среду, 26 июня.

Моторин — якобы выходец с Донбасса. В настоящий момент возможно служит помощником начальника 5-го управления Департамента контрразведки СБУ.

Байдала является оперативником пятого департамента контрразведки СБУ. По словам представителей ДНР, именно он отдавал приказы ликвидировать особо опасных бандитов на территории самопровозглашенной "республики".

Также правоохранители полагают, что к терактам в "днр" могут быть причастны начальник пятого управления Роман Червинский, его заместители Максим Попов и Александр Поклад. Их работу курирует Алексей Петров, до последнего времени возглавлявший указанный департамент, а впоследствии назначенный зампредседателя СБУ.

"Глава "днр"" Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка.

 Павлов-"Моторола" погиб 16 октября 2016 года — бомба сработала в лифте его дома в Донецке.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com