В Донецке - пожар во дворце спорта «Дружба» - вотчине регионала Бориса Колесникова. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня утром во дворце спорта «Дружба» в Донецке вспыхнул пожар.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.
«В 4 час. 49 мин. 27 мая в г. Донецк в дворце спорта» Дружба «возник пожар на площади около 300 кв. М (горит внутренняя отделка). К тушению пожара от Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлечены десять отделений на основной и специальной технике», — говорится в сообщении.
Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливаются.

Как известно, спортивно-концертный комплекс Донецка вмещает 4100 зрителей и является домашней ареной украинского хоккейного клуба «Донбасс»,  президентом которого является народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

В июле 2011 года, как сообщали СМИ, Донецкий горсовет подписал инвестиционное соглашение с хоккейным клубом «Донбасс» о финансировании Дворца спорта «Дружба». Об этом мэр Донецка Александр Лукьянченко в интервью журналистам, сообщали «Донецк. Коментарии».

По словам мэра, ДС «Дружба» будет реконструирован к Чемпионату мира среди молодежи по хоккею.  Хоккейный клуб «Донбасс» инвестирует в дворец спорта около 50 млн. грн.

В ноябре 2013 года ( во времена Майдана) стало известно, что Борис Колесников может войти в состав участников ООО. По сообщениям местных СМИ,  "Дружба" станет ООО, и президенту ХК "Донбасс" Борису Колесникову предложили войти в состав участников – таково было решение горсовета.

В решении говорится следующее: "Городской совет решил считать целесообразным создание общества с ограниченной ответственностью на базе целостного имущественного комплекса коммунального коммерческого предприятия "Дворец спорта "Дружба". Обратиться к хоккейному клубу "Донбасс" с предложением войти в состав участников общества с ограниченной ответственностью в счет погашения обязательств городского совета по инвестиционному договору".

Управление коммунальных ресурсов тогда поручили провести оценку целостного имущественного комплекса ККП "Дворец спорта "Дружба". 

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

08:46
Підозрюваного у розстрілах бійця «Омеги» відправили під домашній арешт
20:01
В Україні в четвер вдень повітря прогріється до +5 - +10 градусів, дощі на заході (МАПА)
19:04
Середньомісячний дохід переселенців в Україні - 3,6 тисячі гривень
18:27
У Швейцарії викрили і засудили російського шпигуна, подробиці розповіли ЗМІ
18:09
Щоб стати такою, як Польща сьогодні, ВВП України має 20 років зростати по 6% — представник МВФ
17:50
"Те, що я побачив, викликало у мене обурення" - Кривонос просить Зеленського не підписувати оборонне держзамовлення
16:06
Рекордну суму грошей витратили українці у Польщі у 2019 році — статистика
15:05
В уряді викрили кримінальну схему при розробці софту для боротьби з підробленими ліками
14:51
Китайські вчені заявили про подолання піку епідемії коронавірусу
13:57
Бойовики глумляться: 58 тонн копійок у мішках - у водоканалі розповіли, як "ЛНР" платить за воду

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com