В донецком аэропорту рухнула диспетчерская вышка

|
Версия для печатиВерсия для печати

 По словам спикера АТО Леонида Матюхина, вышка обвалилась из-за обстрелов, которые проводили боевики в течение нескольких дней. В частности накануне по вышке в течение дня вели стрелковый огонь, а также обстреливали ее из гранатометов, минометов, тяжелой артиллерии и танков.

Об этом также написал на своей странице в Facebook командир 1-й штурмовой роты ДУК «Правый сектор» «Подолянин»:

«Ситуация крайне напряженная, с 7 утра не утихает артобстрел из минометов, гаубиц и танков, наша артиллерия  пытается их подавить, но не успевает, работают только дальнобойные «Грады» и минометы, они не могут справиться.. Диспетчерской вышки в аэропорту уже нет... Все украинские бойцы, которые защищают аэропорт, живы, однако есть один раненый»

 Как сообщают источники из аэропорта, террористы выдвинули бойцам украинской армии ультиматум: если до 17:00 бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут Донецкий аэропорт - российская артиллерия и танки сровняют его с землей. 
 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com