В Госфининспекции признали невыплаты зарплат по всей Украине и нашли виновных

|
Версия для печатиВерсия для печати

Местные бюджеты должны бюджетникам более 1,3 млрд гривен.

Об этом говорится в сообщении Госфининспекции, сообщает Экономическая правда.
«На начало декабря 2012 задолженность по выплате зарплаты работникам бюджетных учреждений, финансируемых из местных бюджетов, составила более 1,3 млрд гривен», — сказано в сообщении.

По словам главы Госфининспекции Петра Андреева, значительная часть местных чиновников может быть уволена с работы из-за наличия задолженности по выплате зарплаты, так как среди причин задолженности существуют выплаты, не имеющие обязательного характера, но которые проводились, несмотря на нехватку средств для выплаты заработной платы.

«На декабрь 2012 года случаи задолженности по выплате зарплаты выявлены в большинстве областей Украины», — сообщили в Госфининспекции.
Как сообщалось, правительство дополнительно выделило 1,6 млрд гривен на погашение задолженности по заработной плате.
Напомним, в Ассоциации городов Украины заявляют, что правительство намерено переложить ответственность за невыплату зарплаты бюджетникам на городских голов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com